abobrinha | zucchini |
alcachofra | artichoke |
alface | lettuce |
alho | garlic |
alho-poró | leek |
aspargo | asparagus |
batata | potato |
berinjela | eggplant |
beterraba | beet |
brócoli | broccoli |
cebola | onion |
cenoura | carrot |
cogumelo /champignon | mushroom |
couve-flor | cauliflower |
endiva | endive |
ervilhas | green peas |
espinafre | spinach |
feijão | pinto beans |
feijão preto | black beans |
grão de bico | chickpeas / garbanzos |
inhame | yam |
lentilhas | lentils |
mandioca | manioc |
manjericão | basil |
milho | corn |
nabo | turnips |
pepino | cucumber |
rabanete | radish |
repolho | cabbage |
salsão | celery |
soja | soybeans |
tomate | tomato |
sexta-feira, 9 de março de 2007
FOOD - VEGETABLES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Conjunçoes Subordinativas
Temporais ...
-
Descreve um fato ou estado permanente, ou uma ação que acontece com freqüência no presente. A forma básica do presente dos verbos principa...
-
1. A regra geral para a formação do plural é acrescentar um -S ao singular: book girl day table livro garota dia mesa books girls...
-
Preposições são palavras usadas com nomes para mostrar sua relação com outras palavras da sentença. A seguir, apresentamos as principais p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário