| abobrinha | zucchini |
| alcachofra | artichoke |
| alface | lettuce |
| alho | garlic |
| alho-poró | leek |
| aspargo | asparagus |
| batata | potato |
| berinjela | eggplant |
| beterraba | beet |
| brócoli | broccoli |
| cebola | onion |
| cenoura | carrot |
| cogumelo /champignon | mushroom |
| couve-flor | cauliflower |
| endiva | endive |
| ervilhas | green peas |
| espinafre | spinach |
| feijão | pinto beans |
| feijão preto | black beans |
| grão de bico | chickpeas / garbanzos |
| inhame | yam |
| lentilhas | lentils |
| mandioca | manioc |
| manjericão | basil |
| milho | corn |
| nabo | turnips |
| pepino | cucumber |
| rabanete | radish |
| repolho | cabbage |
| salsão | celery |
| soja | soybeans |
| tomate | tomato |
sexta-feira, 9 de março de 2007
FOOD - VEGETABLES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Conjunçoes Subordinativas
Temporais ...
-
Descreve um fato ou estado permanente, ou uma ação que acontece com freqüência no presente. A forma básica do presente dos verbos principa...
-
1. A regra geral para a formação do plural é acrescentar um -S ao singular: book girl day table livro garota dia mesa books girls...
-
Preposições são palavras usadas com nomes para mostrar sua relação com outras palavras da sentença. A seguir, apresentamos as principais p...
Nenhum comentário:
Postar um comentário