quinta-feira, 23 de agosto de 2007

7. FAT (Gorduras)

Olive oil (azeite de oliva)
Butter (manteiga)
Margarine (margarina)
Shortening (margarina culinária)
Almond oil (óleo de amêndoa)
Dende Oil ou Palm Oil (azeite de dendê)
Lard (banha de porco)
Bacon (toicinho defumado, bacon)
Fatback (toicinho fresco, couro de porco)
Cream (creme de leite com alta concentração de gordura)
Buttermilk (creme de leite normal, de latinha)
8. LEGUMES & CEREALS (Grãos & Cereais)
Legumes em inglês significa `vagens`
Rice (arroz)
Beans (feijão)
Soja (soy)
Corn (milho)
Sweet Corn (Milho Verde)
Cob (o milho na espiga)
Wheat (trigo)
Rye (centeio)
Barley (cevada)
Ervilha seca (dried peas)
Lentilhas (lentils)
Back beans (feijão preto)Pinto Beans (feijão rajadinho, do tipo que consumimos aqui.)

Conjunçoes Subordinativas

Temporais ...